HARICOTS ROUGES

HARICOTS ROUGES

HARICOTS ROUGES bio                                                    8,10 € / kg

produits à la ferme dans les Hauts de France

 

 

 

Conseils de préparation : Laisser tremper 12 à 16 heures, avant de les plonger dans l'eau froide et  cuire à ébullition pendant 1 heure.

 

 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

 

Valeurs énergétiques: 315 Kcal - 1320 kJ

matières grasses : 2,6 g dont acides gras saturés 0,35 g

glucides : 42,1 g dont sucre 0 g,

fibres: 23,4 g, protéines : 19 g,

sel: 0,02 g

 

Peut contenir du gluten, des fruits à coques, du lait, du soja, de l'oeuf et du sésame.

 

A conserver au sec et à l'abri de la lumière.

 

* Produit issu de l'Agriculture Biologique, cultivé en France.

Poids