RISO aux cèpes
RISO aux cèpes 9,90 € / kg
Conçu en Flandres par Florence et Florian, 100 % naturel et bio
Ingrédients: Semoule de blé dur*, cèpes 4%, eau. *Issu de l'agriculture biologique.
Conseils de préparation : Dans un faitout, faire chauffer 3 cuillère à soupe d'huile.Faire revenir 2 échalotes. Ajouter le riso et faire revenir pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide. A votre convenance, verser 10 cl de vin blanc et une fois absorbé, 2 solutions s'offrent à vous:
-ajouter petit à petit des louches de bouillon de légumes jusqu' à absorption totale (environ 500 ml de bouillon pour 250 g de riso)
-verser la totalité du bouillon et faire gonfler à feu moyen en remuant régulièrement.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
* Produit issu de l'Agriculture Biologique. 100 % naturel et fabriqué en France